DEUTSCHE KLEINBOOTMEISTERSCHAFTEN UND LEISTUNGSÜBERPRÜFUNG DER JUNIORINNEN UND JUNIOREN 19.-21.04.2024

Veröffentlicht in: Leistungssport | 0

Die deutschen Kleinbootmeisterschaften und die Leistungsüberprüfung der Juniorinnen und Junioren fanden auf dem Elfrather See in Krefeld bei kaltem Aprilwetter mit Wind, Wellen, Regen und wenig Sonnenschein, aber fairen Bedingungen statt. Natalie Weber startete im Lgw. Frauen-Einer A und Thea Dimitrova im Juniorinnen-Einer A. Natalie ruderte sowohl im Vorlauf, als auch im Viertel- und Halbfinale auf einen souveränen zweiten Platz. Die Erwartungen für das Finale am Sonntag waren hoch. Schließlich gewann das Finale Anna Schiefer (DRC Hannover) vor Marion Reichardt (ARC Würzburg) und Julia Tertünte (RV Münster). Natalie wurde ganz knapp Vierte. Die zweite Starterin des KRCR The Dimitrova, startete als Leichtgewichtsruderin im Juniorinnen-Einer der offenen Klasse. Nach Vor- und Zwischenlauf belegte sie den 5. Platz im D-Finale der Leistungsüberprüfung des Deutschen Ruderverbandes. Wir freuen uns auf weitere spannende Rennen von euch!