OBERRHEINISCHE FRÜHREGATTA MANNHEIM 30.04./01.05.2022

Veröffentlicht in: Leistungssport | 0

Beim Saisonauftakt erruderten die Nachwuchssportler des Koblenzer Ruderclub im Mannheimer Mühlauhafen zwei Siege und weitere vordere Plätze in ihren Abteilungen und Leistungsgruppen. Philipp Jensen zeigte eine gute Leistung und konnte zweimal am Siegersteg anlegen. Im Leichtgewichts-Junior B Einer er gewann an beiden Tagen souverän seine Rennen über 1500 m. Paula Kollmann überquerte die Ziellinie als Dritte und am Sonntag als Zweite im Juniorinnen-Einer A. In der Altersklasse der Mädchen bis 14 Jahre starteten Laetitia Spitzley und Jana Niehoff zuerst über die Langstrecke. Sie mussten im Einer 3000 m bewältigen und wurden am Ende in den Abteilungs- Ergebnislisten mit Platz 5 und Platz 7 aufgeführt. Am zweiten Tag belegten sie jeweils über 1000 m den dritten und zweiten Platz, wobei es für Jana der erste Ruderwettkampf überhaupt war.